Единственная и неповторимая

Ксения Валаханович
Как чудесно в костюме снежинки!
Буду ветрена и холодна.
Не нужны мне скачки и ужимки –
Я парю, я такая одна…

Белый бантик летит за косичкой,
И стучит подо мной каблучок!
Мне смешны эти зайки-лисички
И в колготках нелепый волчок.

Невесомая и озорная,
Я танцую, браслетом звеня…
Все любуются мною, я знаю:
И снимают – на фото – меня!

Подмигнул мне чертенок Андрюша,
Улыбнулся у всех на виду…
Я – снежинка. Красавица Ксюша!
Нас таких
Восемнадцать
В саду.