Одиночество

Мила Самарская
Томный взгляд оторванный от книги
и в дверях услышал я: - Привет
- ой, привет! Я так спешил, ты слышишь?...
... ты в страницах и тебя уж нет…

Пробираюсь в кухню, ставлю чайник
Взгляд проник сквозь капли на стекле
И внутри… неимоверно сжалось -
Как мы одиноки "на земле"