перемноженное

Юрий Макашёв
               


улыбнешься:

– хочешь  снега?
это  просто:
«крабле-бумс…»

и  накроет  белой  негой
пелену  вчерашних  чувств.
тонкий  лед  тихонько  треснет
на  заросших  ильменях…

всё  давным-давно  известно
про  тебя  и  про  меня.
там, где  свет  окутан  тайной,
незаметно  день  пройдет…

в  перемноженном  молчанье
нам  приснится 
новый  год.