Эскимо на палочке

Игорь Николаевич Фролов
Эскимо на палочке
Таяло во рту
У красивой дамочки,
Охало в бреду.

Губки очень нежные,
Шустрый язычок,
Жаль, жизнь не безбрежная,
Стало горячо.

Эскимо растаяло,
На губах лишь вкус
Только и оставило,
И лишилось чувств.


9 декабря 2016 г.