Как магнит, притягивает пошлость бескультурщины

Наталья Воркунова
Матерные  анекдоты,  как притча, – во языцех.  Как магнит,  притягивает  пошлость  пикантной  безкультурщины.
Делают  и  пишут  гадости  последователи и почитатели – фанаты  примитивного «творчества»  Плуцера–Сарно –
Авторитета–пошляка  с заглавной  буквы,  кропателя  анти–духовной  матерной  иль  обсценной  литературщины.
Сплошные  шаблоны–клише  в образах  и  речи  при тривиальном  содержании – по сути  нечистоплотное дерьмо.
Отвратительный литературный вкус и полное отсутствие эстетического смака – характерное определенье-атрибут
Низкосортной нецензурной писанины – мерзопакостного чтива,  нафаршированного  всякой всячиной с гнильцой.
В чистом виде вульгарщина или циничность – матерный посыл на пресловутые три буквы – кратчайший маршрут
В логово  низменных инстинктов иль рефлексов,  у которых отвратительные рожи  не в пушку – в щетине рыльца.
Горстки нецензурных непристойных слов  отображают  нищие духовные миры  остроязычных писак–графоманов,
Черкающих грязь  под диктовку бестий иль чертей,  в грязной конуре души обосновавшихся на постоянное п м ж.
Всякую чушь постят–публикуют срамословы–«пейсатели»,  на обозренье выставляя  подноготную своих изъянов.
Сродни бреду  сивых меринов – графоманские пошлые вирши стихоплётов,  на груди пригревших  полозов–ужей.
Пошлость  измышляющие  сквернословы  изъясняются  на примитивном  диалекте – сленге  недоумков–дикарей.
Невзрачный слог корявого письма в тандеме с вакуумом–пустотой безумных строф и неоформленностью мыслей
Характеризуют  мозготворчество пиитов–хамов,  пропагандирующих низменный порок  безнравственных людей.
Незаконченные фабулы повествований  плодят недоразвитых ущербных детищ  свихнувшихся безумных мыслей.
Слишком много чести дискутировать, иль спорить с приверженцами сквернословия,  для коих мат – родной отец.
С позиций  сторонника культурной благородной речи  уничижаю  срамной мат,  клеймённый печатью распутства.
Атрофированный такт – элементарная учтивость – не присуща  обладателям  холодных душ  и  каменных сердец.
На Самое Святое беспринципно посягают  некорректная циничность  и  бесстыжая фривольность словоблудства.