Вспомнилось вдруг время...

Татьяна Ренсинк
Вспомнилось вдруг время,
Когда утром босиком
По лугам бегалось смело,
А жизнь промчалась колесом.

Только вновь тревожит душу
Прошлого тепло, любовь,
Соловей поёт, послушай,
И сирень опять цветёт,
Как тогда цветёт,
Манит и зовёт...

Между камней, меж высоких деревьев у леса
Есть тропинка та, ведущая в прошлое лето.
Если душа не на месте и ведёт за порог,
Значит дорога зовёт, значит дорога зовёт.

Вспомнилось снова время,
Где жилось мне без тревог,
Где со мною рядом были
Родных людей тепло, любовь.

И опять тревожит душу
Грусть, тоска и море слёз,
И поможет может случай,
Что печали унесёт,
Радость принесёт,
К счастью приведёт...

Между камней, меж высоких деревьев у леса
Есть тропинка та, ведущая в прошлое лето.
Если душа не на месте и ведёт за порог,
Значит дорога зовёт, значит дорога зовёт.

к роману "Песня рассвета"