Лествица

Сибирский Волк
*
о времени что сожалеет,
что покидаем мы его
поющий свет стоит над нами,
а дальше нету ничего

отламывая по кусочку
от косточек таких своих
я ставил точку или небо
и на двоих

делились птицы,
серафимы огня клубок
на сопричастных и на вечность
и ничего

о времени что сожалеет
похожее теперь на вход
поющий свет стоит над нами
как билетёр.
(8/12/2016)