Как никогда хочу домой...

Татьяна Ренсинк
Как никогда хочу домой.
Хочу домой, где только свет и радость,
Где поселится в душе лишь нега, сладость
И где могу я быть собой.

Как никогда хочу домой.
Набегалась, увидела достаточно
И знаю, нет в мире ничего загадочней,
Чем мой любимый, край родной.

В моём краю так много света,
Тепла, красы, любви и лета,
Где я могу быть лишь собой,
Где злобы нет, где люд простой.

Как никогда хочу домой.
Туда, где только лишь в мечтаниях,
Куда в тиши да средь молчания
Я возвращаюсь вновь и вновь...

к роману "Песня рассвета"