Жизнь без России не могу представить

Волков Константин
Не смогу песни петь без тебя я,
И в другой Стороне не спеть!..
Свою душу я вам вверяю ,
Мне без вас лишь одно – глупеть!

Ты, Россия, меня обучила,
Всё, что лучшее, мне дала!
Но и главное – мне вручила
Твою душу, чем взорвала!

Да, без вас – не поются песни,
Скупость чувств – нет, не жизнь без вас!
С вами мне – все просторы тесны!
Да!.. Без вас я давно б угас!