Сказал-простил

Сергей Ростов 2
Сказал-простил;
соврал до звука П.
Так ложь с тщеславием воркуют,
пейзаж идиллии рисуют,
и жирным кремом по судьбе.

Не вытащил занозы до конца,
закрылся общими,расхожими словами.
И перепутал бытие с мечтами,
момент событий с прелестью венца.

Бессонница,зачем тебе такой!?
Оставь,мне завтра на работу.
Ну, докажу кому-нибудь и что-то...
Вторичны споры с вечною душой.