Отличия

Лариса Светличная 2
Чем отличаются рифмованные фразы
От истинных стихов заметно сразу.
Как страсть на пару дней отлична от любви-
Игрива, горяча, но ей не важен визави.
Ведь настоящие стихи, как и любовь
Рождают чувства.
А игры слов, как и игра с людьми-
Самовлюблённое искусство.