Жизнь не яблочко на блюде

Галина Ляшенко
Не судите меня люди!
Судить будет меня, Бог.
Жизнь – не яблочко на блюде,
Сеть извилистых дорог.

Много раз я, ошибалась,
В омут падала не раз.
Но поверьте, я старалась
Вспомнить Бога в трудный час.

За грехи пред ним отвечу,
За обидные слова.
А пока, я ставлю свечи,
Чтоб он, видел свысока.

Что в грехах своих я, каюсь
И несу в руках свой крест.
Жить по совести стараюсь
Не забыв, про Божий перст.