Снеговики

Натали Разживина
Растеклись снеговики,
побросав свои марковки,
их денёчки нелегки,
дождик поливает ловко.
А хотелось им зимой
в декабре декабрьской стужи,
но текут, текут слезой
и стекают оба в лужи.