Песенка Мэри Поппинс

Елена Игнатова 3
Какое редкое блаженство
Узнать миров перемещенье,
Но я достигла совершенства
В искусстве перевоплощенья.

Вернув испуганной округе
Свои недавние печали,
Я возвращусь опять на круги
На те, что радостью венчали.

Вот так, дела забросив разом,
Взлечу над зимнею порошей,
Туда, где будет сонный разум
Игрою Божьей огорошен.

Открою горные отроги,
И вдруг замечу, пролетая,
Как отдохнуть на край дороги
Присядет истина святая.