Интерес к прогнозу погоды - разный!

Владимир Фабрый
Погода ВСЕХ людей интересует:
Каков прогноз?
Быть может, нужен зонт,
Когда с небес дождя польются струи
И на асфальте спляшут вальс-бостон...

И если солнце воздух раскаляет,
Зонтом укрыться можно от лучей.
Кто без зонта под солнышком гуляет,
Тот станет пациентом у врачей.

Но это так всё, жизненная проза.
Те, у кого вполне нормальный вес,
Интересуются жарой или морозом.
У тощих - к силе ветра интерес!