Акростих

Валентина Юдина
 
Раньше у самых истоков любви,
(А начиналось так ярко и смело),
Знойные письма  читала твои - 
Легче жилось мне,  дышалось и пелось.
Южные чувства остыли давно.
Ближе не стали, зря люди шептались.
И  вместо радости, как в казино,
Лишь сожаленье и горечь остались.