навечно у Вселенной

Агеенко Антонина
И тяжело молчать, когда хочется шепча,
Говорить без пауз о тебе!
Нажать на "Play" и слушать о любви слова,
Пусть раздаются эхом в голове!

Нет, Милый, я не боюсь сойти с ума,
Я уж давно потеряна для мира...
Не разбилась на осколки и атомы любя!
Тебя навечно у Вселенной одолжила...

08.12.16
Tonya A.