Надо ждать

Лидия Швец
Песни пела, окрылённая,
В облаках.
На земле зима студёная,
Там - в цветах.

На земле по ней рыдания -
Не слыхать.
Скоро у неё свидание.
Время вспять.

Столько лет она не верила -
Страшный сон.
Слава богу, что не верила:
Вот же он!

Знала - скоро повстречаются.
Надо ждать.
Просто прекратить печалиться...
И дышать.