Зодиакальные знаки земли

Лада Мельникова
Дева
Я узнала, мой милый, рожден ты под Девой.
Утонченный, пленительный паж королевы.
Струны чуткой души твоей я не задела.
Ведь превыше всего для тебя долг и дело.

Козерог
Я узнала, мой милый, что ты - Козерог.
Нам зима не остудит любовный пирог.
А увижу, что ты, вдруг, остыл и продрог.
Укажу на все сто миллиардов дорог.

Телец
Я узнала, мой милый, что знак твой Телец.
Голосист и талантлив, как певчий скворец.
Что ж мешает признаться в любви, наконец.
Три заветные слова и делу венец.