Мамина дочка

Соболевская Вероника
К доброй мамочке руки тянутся,
как ребенок я для неё всегда.
Без неё душа в жизни мается,
и бросаю я все свои дела.

И все думаю я всегда о ней,
чтобы было нам с нею больше дней,
чтобы билась жизнь наша как ручей,
чтоб хорошее все сбылось в судьбе.

Красно солнышко светит веселей,
если мамочка улыбается,
чтобы было нам много этих дней
и в судьбе моей счастье сложится.