Здравствуй, весна!

Татьяна Овчинникова Невьянск
Ну, здравствуй, весна ! Ты пришла и дохнула
Оттаявшей свежестью влажных полей
И стаей грачей хлопотливых вспорхнула,
Заставила петь говорливый ручей.

Деревья пьянящим наполнила соком,
Готовых одеться в зелёный наряд.
В  широком полёте  твоём и высоком
Все видят любовь и о ней говорят.

 Ты всё разбудила – природу и сердце,
С приходом твоим голубы небеса.
Ты в мир обновлённый открыла нам дверцу.
Спасибо ! Пришла и творишь чудеса.

01.04.006 г.