четвертушки. яжечелазачем

Потапова Елена 5
*

на цветных верёвочках вёсла сушим,
помолчим, чтобы звонче склянки ударить,
продолжаем вкладывать душу
в отзвеневшую стеклотару.

*

у кого-то глазуньи скварченто,
у кого-то по стеклу железным чем,
у кого-то утреннее кватроченто
на плечах у белых ночей