О, если б только знал он

Евгения Козленко
О, если б только знал он, как мне душа болит,
Когда его сердечко рвут вдруг на кусочки!
Мне так хотелось бы от бед его укрыть!
И сохранить любви в душе росточки!
Мне так хотелось бы, улыбка чтоб его
С лица любимого вовек не исчезала!
Чтоб понял он, что я его люблю
Тем чувством, о котором лишь мечтала!
Мне так хотелось бы всем им вдруг рассказать -
Всем тем, что боль ему такую причиняли! -
Что глупые они, ну попросту слепцы,
Раз отпустили, а не удержали.
Раз не умели попросту ценить
И понимать, что счастье лишь с ним рядом!
Мне так хотелось бы им всем вдруг объяснить,
Что он - от Бога лучшая награда!
Что без него не то, что не прожить!
Нет, без него уж и дышать нет смысла!
Что без него моя душа пуста!
Что без него я как без крыльев птица!
О, если б только я могла всё рассказать
Так, чтоб ты понял! Тебе все эти строчки!
Мне так хотелось бы от бед тебя укрыть
И сохранить любви в душе росточки!