Еврофоб

Евгений Германович Крысин
Европейских русофобов
и подобных им особ
извещаю, знали чтобы:
я – готовый еврофоб.

Омерзительна, к примеру,
и нервирует меня
их активная не в меру
однополая возня.

Исключительно противна
бестолковость евромасс,
что встречают позитивно
негативное о нас.

И давно меня достало
беспринципное враньё,
коим блеет это стадо
про отечество моё.

Недалёкие пигмеи
верховодят ими там – 
те же пакостные геи
и подобный еврохлам.

Толерантные устои
стали нормою у них.
То ли рано, то ли стоит
нам уже поздравить их?

Мне, такому еврофобу,
остаётся лишь вздохнуть
и забыть туда дорогу,
не грустя о том ничуть.