Когда ты меня за руку взял

Евгения Козленко
Когда ты меня за руку взял, мне стало тепло,
Легко и уютно, как будто я дом обрела.
И мне захотелось с тобою всю жизнь так пройти -
Твоя чтоб рука осталась в моей навсегда.
Когда ты за руку сегодня меня снова взял,
Мне так захотелось прижаться к тебе и согреться.
Мне вдруг показалось, что стал для меня ты стеной.
Мне вдруг захотелось сберечь от всего твоё сердце.
Когда ты за руку меня снова взял, я вдруг всё поняла.
Я словно частичку себя вдруг в тебе отыскала.
Я знаю, что я за тобою куда бы угодно пошла,
Куда бы дорога твоя ни вела непростая.
Да, я б за тобою пошла и по узкой тропе.
Пусть было бы страшно, в погоду любую, в ненастье.
И я поняла, что в тебе жизни всей моей смысл!
Я вдруг ощутила, что только в тебе моё счастье!