Вопросы

Веялсам
Россию испытать хотят на прочность –
Включили санкции: «Держать и не пущать!»
Еврооркестр хоть куда.
Но только жаль вас, господа!

Обаме нобелевку присудили –
Он много приложил усилий
Для дипломатии ...
И люди чтоб дружили.
А всем спортсменам из России
Пытались клеить ярлыки …
Ну что тут говорить,
Ведь своего добились …
И многие за это поплатились,
Ленивые, пожалуй, не чесали лишь об этом языки.

А нынче выясняется пред миром,
Обама был совсем не тем кумиром –
Он ловко кашу заварил,
Пробыл два срока и свалил.

Но если принципы для Запада дороже
(Медали олимпийские вернуть постановили),
Хочу, чтоб с этой меркою пришли к Обаме тоже
И как у мужика его спросили:
«Барак, что сделал ты хорошего для мира?
И почему разрушена Пальмира?»
Вопросов очень много к президенту,
Но у него совсем нет аргументов.
Лопочет нелогичное, как школьник,
А на поверку перед нами - шкодник.

Барак Обама, лучше не юли,
Будь мужиком и премию верни!

     09 декабря 2016     11:20