Ох уж эти авы!

Наталья Федулкина
Полу-шутка, полу-правда, но не высказаться не могу!

Мужики, вы что совсем разучились фотографироваться? По моим понятиям ава должна быть такая: представь себе, ты собираешься со своей любимой женщиной на какой-то шикарно - официальный прием, она в длинном платье с разрезом до незнаю куда, ты в костюмчике и при галстуке. И вдруг она понимает, что ты сааамый шикарный мужчина на всем белом свете, толкает тебя на диван (кровать, что угодно, смысл не в этом) и садится на колени, при этом начинает шептать тебе на ухо на сколько ты хорош. У тебя перехватывает дыхание, ибо она само совершенство, ты расстегиваешь верхнюю пуговку рубашки, а может и две, прираспускаешь галстук и распахиваешь пиджак. В это время она в свою очередь продолжает начатое и прихватывает губами мочку твоего уха, а потом начинает поцелуями спускаться по твоей шее, а рукой зарывается в волосы на затылке и начинает их ворошить поднимаясь по голове рукой... Представил? А теперь она сжимает твои волосы руке, оттягивает голову назад резким движением, встает, целует в губы и говорит :" все. пора. пошли" Прочувствовал? Рубашечка, костюмчик. Именно рубашечка, потому что сбросил и забыл - не интересно, интереснее познавать, пуговица расстегнута, галстук немного на боку, волосы взъерошены, а в глазах может быть что угодно, хоть вопрос, хоть недоумение, хоть чертики плясать! Шииикарный, желанный мужчина, по виду точно востребован. Понял? А еще в этом моменте знаешь что имеет значение? Выдержка и умение не только брать, но и отдавать, в том числе и себя, что и дает то самое восприятие настоящего Мужчины. Дуй фотографироваться!
P.S. Женщина на аве, должна быть одета в то самое длинное платье с разрезом до незнамо куда. Дальнейшее - по развитию сюжета ;-)