Маленький братец

Тамара Второва
Даша очень любит братца -
Тот умеет улыбаться,
Как никто другой...
С ним так весело смеяться,
От него не оторваться
Ни одной рукой!
Мама очень любит братца,
Первых слов его дождаться
Хочет, как всегда...
Но назвал впервые Гоша
Дашу - Да-да, мой хороший,
Да-да, да, Да-да!