Нам больше нечего терять

Елена Романова 14
 
Нам больше нечего терять
Отныне мы чужие люди
В три ночи больше не звонишь
И не твердишь слова пустые сутки

Нам больше нечего терять
Мы далеки так стали друг от друга
И больше вместе не курить,
Не говорить от скуки мутной

Нам больше нечего терять
Мы разошлись как в море корабли
И пусть твердят повсюду что любили мы,
Мы точно знаем,что сгорели,хоть и еле тлея

Отныне больше нечего терять
Пустые разговоры ни к чему
И не звони родной мне,не пиши
Не верю больше я в судьбу.