Единым. Строем!

Вова Вовыч
Сегодня,в.этот.День.Героя,
Они.встают.единым.строем!
Одни-что.здравствуют.сейчас!
Другие-что.ушли.от.нас!

ВСЕ-Дочери.России!И.сынЫ,
Встают.в.тот.строй.из.сАмой.старины!

И.в.лихолетье!В.мирные.года!
ТАК.БЫЛО!ЕСТЬ!И.БУДЕТ.ТАК.ВСЕГДА!

Гордись.страна!ГЕРОИ.ЕСТЬ,
КОМУ.ВСЕГО.ДОРОЖЕ-ЧЕСТЬ!

,,