разные

Донди
Ты веришь в любовь,
Где небо - безоблачный купол,
Она родом из книг с красивой обложкой
Сотканых из самых безупречных слов
Я верю в любовь
Рожденную в перегарах пропитанных клубов
Её взгляд проникает сквозь грани стаканов
В смог кальянных дымов

Все знают, насколько мы разные
Одна - просто чудо, другой в черни застрял
Каждая минута с тобой доводит меня до ненависти
Но без тебя за секунды застывает кровь
Подумаешь, большая ли разница
Для тех, кто чувств всё же не растерял
Ни в книжках, ни в клубах
Для тех, кто всё ещё верит в любовь