Ты мой солнечный лучик...

Игорь Гейченко
Ты     мой   веселый  и  теплый ,  солнечный  лучик
Что  утром  ранним   сбежал  он  от грустных  тучек!
Ты   ослепляешь  меня    красотой    милой   своей
Мягкой   игрой   света   под  белой  шляпкой   твоей!

Обворожительна   твоя  улыбка  чудесная , добрая
Глазки   большие , как  вишенки  спелые ,  темные!
Твой  взгляд    очаровует , я    ему    искренне   рад
Я  влюбленный  в  него , дороже он  всяких  отрад!

Шляпка твоя ,Белоснежка, так  мило тебя  украшает!
Не  налюбуюсь  тобой ,мое  сердце медленно  тает...
Я  твой поэт , твой   старенький , добренький   гном
Ты далеко от меня, живешь где то в мире  большом!