Горы

Чурсин Михаил
Там, где воздух чист и свеж,
Где в объятьях безмятежных,
Где в горах не тает снег,
Где живут мечты, надежды,
Там лежит чудесный край,
В узоре солнца и прохлады...
Там мой дом, мой вечный рай,
Моя семья, моя отрада...