Смотрю немое cinema...

Александр Рак
Смотрю немое cinema,
Где жизнь и кадр ещё не лживы:
Банально-белая зима,
Банально-чёрные разрывы.
На части землю рвёт свою
Лихое, злое сучье племя...

Кто не повержен в том бою -
Давно похоронило время,
А за окном опять война,
И мы с тобой покуда живы...

Всё та же белая зима,
Всё те же чёрные разрывы.