45 лет

Сергей Забегаев
Расскажи   Аm
Как это, что года Ax
Бегут как поезда   C
Катятся в даль   E7
Пусть седин   Am
И на лице морщин   Ax
Больше, но не беда  C
И не печаль   E7

Вот 45 и впереди вся жизнь   Dm E7
А сердце бьётся бешенно в груди   Am F
И с опытом уверенней шаги   Ax E7
Твои… Живи  Ax Е

Расскажи Аm
Как это, что года   Ax
Не смыли навсегда  C
Радость из нас   E7
Расскажи   Am
Как это чтоб уметь   Ax
Душам не постареть  C
Даже на час   E7

Вот 45 и впереди вся жизнь   Dm E7
И ты покрепче за неё держись   Am F
Пусть с опытом уверенней шаги   Ax E7
Твои… Живи  Ax Е

Расскажи   Am
Как это столько жить   Ax
И эту жизнь любить  C
Больше себя   E7
Расскажи   Am
Как это столько их   Ax
Любимых, друзей, родных  C
Возле тебя   E7

Вот 45, а ты тот, что вчера   Dm E7
Пусть от вина кружится голова   Am F
С ума пусть сходит сердце от любви   Ax E7
Люби… Живи  Ax Е

Ах 323200

https://youtu.be/xkiIB_1M6MM