Так...

Лайбрариан
Коль не веруешь в смысл пророчеств,
Мой немилый, давно постылый,
Отчего же ты так не хочешь,
Чтобы я о тебе забыла?
Об ушедшем напоминаешь
Летом, осенью и зимою,
То серьезен, а то играешь,
Потешаешься надо мною?
У тебя их перебывало…
У меня - был один на свете.
Неба звёздного покрывало
Просияет, но не ответит…
Лишь дымок сигарет струится:
На балконе парнишка курит…
Дым впечатает фото-лица
В безответную твердь лазури.