Мысли

Елена Романова 14
Так много в мире разочарований
Так кажется полно на свете лжи,
Что мы порой не замечаем,как доброту свою теряем

Ну разве это хорошо, гоняться за чужой душой!
Теряя напрочь свой контроль, пьянеть? виной не алкоголь!
Должны же дети понимать, что счастья у другого не отнять
Своим трудом,старанием, не силой, прокладывать дорогу в будущее зримо

Добро всегда ведь к вам вернётся
Не остановится, и не запнется,
Поможет в трудную минуту, простит обиду, может быть любую

Бывает всякое на свете ,но помните что вы всегда в ответе
И за слова,и за поступки
Так не творите же проступки,что заставляют вас стыдится, на грех идти и с собственной мечтой быть может навсегда проститься!..