Дед Мороз

Мун Олег Александрович Козлов
Что приперся старый хрыч
Еле  ноги пртволок
И смотри ты мне не хныч
Отдавай бабла мешок

Что ты мямлишь  не по теме
Все отмазками сулишь
Не верю я твоей делеме
Дай мешок ты постоишь

Что то  ты все перепутал
Что за хлам тут наложил
Ну попал ты очень круто
Будет свет тебе не мил

Где ты гдеты гдеж ты где ты
Добрый дедушка мороз
Почему мешок оставил
Черт куда тебя понес
Ты прости то бес попутал
Думал что бухгалтер мой
Все на свете перепутал
И мешок принес другой