Меня ты не любила

Игорь Гейченко
Ты  не  любила , и  уже  я знаю   точно , не  полюбишь,
Меня , а  я  стихи  же  для  тебя , любимая , писал!
Но  ты  их , не  читая , быстро  все  забудешь
Их  след , уже  не  нужный,  в  душе  твоей  пропал!

Прощайте же стихи , и те что  не написаны вы мною
Я  свою  музу  милую  , решился   навсегда  забыть!
Дышал , стихи  писал  и  жил  одной  лишь  я тобою
Безсмысленно с одним  веслом  мне в океане плыть!

Как  глупо  же  любить  тебя , последнего  кумира
И больно слышать  равнодушное - Тебя я не  просила!
 Твоя любовь  мне не нужна!, Хоть дай пол мира!
В подарок мне, но не тебя люблю я и  любила!

Но ведь любя Его, ты ,дорогая, тоже не счастлива
Из   за  Его  измен  мечтаешь о покое , тишине!
Ты  же   моя  девочка,  моя  ты  плачущая  ива
Ну  как  же  счастье  нам найти -тебе  и  мне!?...