Ёлочка-красавица

Любовь Алейникова
Зимний лес стоит в снегу,
Весь нарядный, праздник ждёт,
Звери к ёлочке бегут,
С нею встретить Новый Год!
   
Ёлочка-красавица,
В белом шёлке платьице,
Снегом пудрит щёчки, носик,
Ждёт зверей, на праздник, в гости!