Мы бегаем по кругу

Межжуревская
Мы не живём, мы бегаем по кругу
И новый день такой же как вчера! 
Мы продолжаем лгать в глаза друг другу,
И делать вид - любовь еще жива...

А до зубов заученные роли
В этом спектакле под названьем "жизнь"
Сковали жёстко нас с тобой в неволе,
И счастья снова мы не дождалИсь.

Приняв покорно правила такие,
Мы день за днём играем в чихарду.
Не признавая, что давно чужие,
Мы заставляем жить себя в аду...

И продолжаем лгать в глаза друг другу,
Хотя любовь уже обречена...
Мы не живём, мы бегаем по кругу ,
И завтра снова будет, как вчера...