Не желай мне добра

Владимир Мальчевский
Скалы молча стоят под штормом,
так же молча стоят в лучах.
Наши чувства отхлынут скоро,
станут пеной на их плечах,

что безмолвно стечёт по граням,
штиль укроет навек слова.
Жили молча, уснём в молчанье
как под инеем дерева.

Наше прошлое отзвучало,
у причалов спят корабли.
И у этого нет начала.

Не желай мне добра – не зли.



_________________________