Девчонок свежий смех

Стэдж Шоу
На улицах искрится девчонок свежий смех…
Я представляю их теперь с румянцем!
И как друзьям признаться, ведь это просто грех,
Что отношусь к девчонкам  - тунеядцем!

Не так уж и страшна  физическая прихоть…
Я только  в одиночестве теперь кричу -  « Ура!»
Девчонок попрошу в окно – «А ну-ка тихо! -
Меня сильней  волнует гитарная струна!»

Их шесть – они мои, надёжны, будто сёстры,
Когда они в руке, то можно воевать!
Не требую от них палитры, слишком пёстрой…
Я требую одно – учитесь  меньше врать!

… А за окном зима, в снежки играют дети…
И может быть покажется, что комнатным я стал…
На улицу спешу, но попадаю в сети –
Расставила их муза, я столько раз их рвал!

… Но грех судить её, скажу я даже больше -
Она не для себя живёт порою в нас…
Ведь у неё душа  тонка, куда ей тоньше!
Она, наверно, хочет, чтоб я вгляделся в Вас!