И такая жизнь...

Галина Яловол 4
               ***
  А что  такое  наша жизнь ?
  Сплошные  будни , суета.

  И неба  не  увидишь синь.
  И к счастью дверь уж  заперта.

  Какое счастье   ...   так  капелька.
  А остальное   ...  беды, скука.

  Бывает  ...  промелькнёт  оно --
  И не увидит в тебе  друга.

  Идёшь  с  тоской  по  жизни  ты.
  Всё  ждёшь  увидеть  огонёк   в дали.

  Но  гаснут  все  твои  мечты.
  А  ты идёшь, ...  зачем, куда  идти ?


         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  Галина  Яловол 4.