Влюбленность

Мила Самарская
Боже мой, с тобою рядом,
Забываю обо всем.
Ты коснешься меня взглядом
Дрожь и радость, дело в том,
Что вся в тебе я утопаю,
И волна - твоё тепло.
Боже мой, себя теряю,
Как мне трудно и легко...

Плачу я и снова рада,
То стою я, то лечу.
Боже мой! С тобою рядом
Ничего и всё хочу!
Не дышать, в тебе остаться
Раствориться, всё забыть.
Я хочу к тебе прижаться,
Я хочу тобою быть.

Я во тьме блуждаю, где-то…
Близко ты и далеко.
То дозволенность, то вето,
То вершина... вниз и дно
Губы пальцы, и на пульсе -
Я на цыпочках стою,
Замерла и только взглядом
выдаю, что я горю…