Хочу...

Алексей Аржанников
 Хочу от вас я чувств и ласки.
Мои желанья так просты,
Чтоб счастья засияли краски,
Себя мне чтобы подарила ты!

Забудь про мелкие обиды.
Прижмись ко мне,душой вздохни.
Чтоб страсти окружили нас флюиды,
В глазах чтоб запылали нежности огни!

Пускай не гаснет юности желанье.
И нас отправит в путь на край земли.
Хочу услышать я твоё признанье.
Большой,огромнейшей,не человеческой любви!

И пусть не будет равных нам в любовном деле.
Познаем всё,избавимся мы от душевных ран.
Умрём вдвоём от счастья и в одной пастели,
Пробив преграды,как ворота крепости,таран!