Предсказание

Александр Васильев 26
        Предсказание
Было много, предсказаний пророков
О том что ждёт, нас всех впереди
О конце света, болтают с истоков
И день судный, наступит земли.

И других, предсказаний хватает
В большинстве, тревожны они
Но иные, сердца наполняют
Чистым светом, пришедшей весны.

В разное время, они предсказали
Что записано в книге судьбы
Бог един, над всеми мирами
И Он встретит, людей у черты.

Нострадамус и Кейси и Ванга
Предсказали, Святой Руси суть
Объединится она, в Белое Братство
И укажет, человечеству путь.

Наступает, Золотой век России
Объединит она, вместе народы
Её нарёк, Господь стать Мессией
Человечество сбросит оковы.

Будут жить, в единении радости
Расцветёт, первозданный здесь край
В равенстве и справедливости
На планете земля, Божий Рай.