никогда не

Маргарита Холопова
никогда не люби
любовь - ничто, по сравнению с твоим существованием, таким нужным и важным.
никогда не смотри вслед поездам, так безропотно уходящим в даль сознания Божьего.
никогда не живи, помня лишь о себе и о важности собственной жизни.
и никогда не учи других таким вещам, как учу сейчас тебя я.
ты — не я. ты лучше