Этюд

Юрий Со
Ты не лепи в себе Бога так рьяно.
Он не уступит здесь авторских прав.
Ад – это, если ты прав постоянно.
Рай – если ты постоянно не прав.

Значит открой свои окна и двери.
Лето так коротко. Выбеги в дождь.
Тьма – это, если ты ждёшь и не веришь.
Свет – если веришь, но больше не ждёшь.

Мы уж не будем, как малые дети,
к небу взлетать, облака теребя.
День – это время любить всех на свете.
Ночь – это время любить лишь себя.