Ёлочные шары

Фролов Игорь
Скоро двенадцать часов, пусть будет вновь,
Праздничный стол гостей, много друзей,
Пусть Новый Год войдёт, и без дурных вестей
Старый уйдёт, так мало проживший Год...


Этих мгновений бег нам не понять вовек,
Поступь невидимых лет ставит свой след...
Но я верю, что мы здесь одни, и что времени просто нет,
Не стоит высчитывать нам отведённые дни...


Пр.
               
Просто ёлочные шары этой зимы
Нам не дадут солгать, только бы знать...
Что впереди пройти выпадет нам в пути,
 С кем этот путь рядом надо пройти...

...Чтобы смотреть друг другу в глаза,
И чужая слеза - как своя слеза...

 
Пр.

Но ёлочные шары этой зимы
Нам не дадут солгать, только бы знать...
Что впереди пройти выпадет нам в пути,
С кем этот путь рядом надо пройти...
С кем этот путь рядом надо пройти.



1986г.(новогодняя песня)